Speciale Capitale della Cultura 2020

Parma è il cuore dell’Emilia, è una città d’arte dalle atmosfere raffinate, che evocano una piccola Parigi e il passato ducale di Maria Luigia d’Austria. È la città dei teatri e della musica di Giuseppe Verdi.  Parma è anche  capitale della Food Valley,  l’eccellenze alimentari italiane nel mondo come  il Parmigiano Reggiano, il Prosciutto di Parma e il Culatello di Zibello il Salame di Felino.  Nei dintorni possiamo trovare numerosi Borghi medioevali e  Castelli .

 

  • Potrete soggiornare nelle nostre comode camere matrimoniali o singole.
  •  Al risveglio una ricca e tradizionale colazione.
  • La cena su prenotazione,  dove assaporerete le ricette della tradizione della Bassa Parmense.
  • Nel nostro menu’ fisso troverete il tagliere con i famosi salumi, tra i primi tutte le paste fatte in casa con le farine antiche delle aziende agricole della zona, tra i secondi le carni e le verdure provenienti dalla nostra fattoria biologica. I dolci della nonna.
  •  Il tutto accompagnato dai vini delle nostre colline.
  • Potrete richiedere lAperitivo con calice di vino e degustazione della casa.
  • Per celebrare la citta’ della Cultura troverete una ricca selezione di libri da scegliere.