Speciale Capitale della Cultura 2020
Parma è il cuore dell’Emilia, è una città d’arte dalle atmosfere raffinate, che evocano una piccola Parigi e il passato ducale di Maria Luigia d’Austria. È la città dei teatri e della musica di Giuseppe Verdi. Parma è anche capitale della Food Valley, l’eccellenze alimentari italiane nel mondo come il Parmigiano Reggiano, il Prosciutto di Parma e il Culatello di Zibello il Salame di Felino. Nei dintorni possiamo trovare numerosi Borghi medioevali e Castelli .
- Potrete soggiornare nelle nostre comode camere matrimoniali o singole.
- Al risveglio una ricca e tradizionale colazione.
- La cena su prenotazione, dove assaporerete le ricette della tradizione della Bassa Parmense.
- Nel nostro menu’ fisso troverete il tagliere con i famosi salumi, tra i primi tutte le paste fatte in casa con le farine antiche delle aziende agricole della zona, tra i secondi le carni e le verdure provenienti dalla nostra fattoria biologica. I dolci della nonna.
- Il tutto accompagnato dai vini delle nostre colline.
- Potrete richiedere l‘Aperitivo con calice di vino e degustazione della casa.
- Per celebrare la citta’ della Cultura troverete una ricca selezione di libri da scegliere.